济南基地招生电话
 
电话:0531-8891 3588
  济南基地
  学院咨询QQ
 
QQ:851671782
 
  济南培训基地描述  
 
点击次数:  
 

     坐落于大明湖畔、千佛山下的中东肚皮舞国际联盟济南培训基地,是山东省唯一一所正规肚皮舞培训艺术学府,也是现今国内首屈一指享誉盛名的专业肚皮舞培训机构。
    基地位于泉城济南华信路389号,周围名泉簇拥,景色怡人,交通方便。占地面积超过2500多平方米,教学设施先进齐全,配备一流。室内整体装修采用浓厚的中东复古风格,奢华高雅,色彩运用大胆而热情,但不失华丽优雅,在绚丽的灯光照耀下,更显出浓郁的异域风情。
     师资力量强大。汇集了国内外最出名的肚皮舞资深教练,他们不仅接受过多年正规专业的肚皮舞教育,而且都在埃及、土耳其等地进行过多次提升学习,有着丰富的实际教学经验。为了让更多的人学习到古老而神秘的肚皮舞,体会到它无穷的魅力,基地在具体培训过程中,更侧重培养学员的实际教学能力,在实践中融入自身的体会,赋予这项艺术更多的思想,并提升自己的综合素质和专业水平。在具体的培训过程中她们侧重培养学员的实际编舞和表演能力,让学员在实践中融入自身的体会,进而赋予这项舞蹈更多的思想性、艺术感和时尚性。
  根据不同学员的不同需求,设有肚皮舞高级教练班、肚皮舞资深教练班和肚皮舞明星表演班等课程。按照舞蹈形式分为宫廷舞、民俗风、东方舞等。具体有:大翅膀舞、纱巾舞、指钹舞、鼓舞、手杖舞等,教授的舞蹈表现风格也多种多样,主要包括:现代和古代埃及流派、土尔其风格、欧美艳舞、阿拉伯风格、印度风格、非洲狂野风格、俄罗斯风格、西班牙风格、吉普赛风格、波斯风格、黎巴嫩风格等。学员结并经考核合格后,颁发国际国内最具权威性的中东肚皮舞国际联盟肚皮舞导师资质等级认证证书。
    为让学员及时获取最新的舞蹈知识和发展潮流,不断完善进修体制。此外,基地与海内外各类舞蹈院校及国际行业组织建立了广泛的友好合作关系,并不断邀请世界著名的肚皮舞艺术大师来讲学授课,在相互交流学习中进一步提升学员的舞蹈技巧和水平。
   济南肚皮舞培训基地成立以来,得到中东肚皮舞国际联盟的鼎力支持,汲古老泉城的文化滋养,为促进我国的对外文化艺术交流和推动国内肚皮舞行业的健康发展做出了巨大的贡献。以实际行动和实力赢得了广大学员和业内人士的瞩目与青睐,成为每位肚皮舞爱好者向往的艺术殿


 

 

 
中东肚皮舞国际联盟 - 肚皮舞培训 肚皮舞教练培训
北京肚皮舞教练培训中心  地址:北京市朝阳区朝阳路财满街财经中心4单元1203室  电话:010-85788985 85788985
广州肚皮舞教练培训中心  地址:广州市洛溪新城华南商业三楼  电话:020-84509802 84509803
济南肚皮舞教练培训中心  地址:山东省济南市历城区华信路389号  电话:0531-88913588 88917682
版权所有:中东肚皮舞国际联盟 (北京天瑜嘉园健身有限公司)  未经许可 严禁复制和转载 京ICP备09017035号