北京肚皮舞教练培训基地
咨询电话:010-8578 8985

QQ: 245988943
济南肚皮舞教练培训基地
咨询电话:0531-8891 3588

QQ: 851671782
广州肚皮舞教练培训基地
咨询电话:020-8450 9802

QQ: 875730765
 
  中东肚皮舞国际联盟明星舞团  
 
点击次数:  
 

  中东肚皮舞国际联盟明星舞团是一高标准的肚皮舞表演团队,由世界顶级舞蹈家阿丽亚担任总指导,团队核心成员有中东国际肚皮舞联盟的签约教练、兼职教练和教练班学员组成,演出经验丰富,专业水平极高。

  中东肚皮舞国际联盟舞团是国内唯一表演正宗肚皮舞的舞团。以肚皮舞表演为主,其次还有印巴热舞、夏威夷草裙舞、法国康康舞、西班牙舞等。舞团拥有一批优秀的肚皮舞演员,她们均接受过正规专业的肚皮舞学习,并多次赴埃及进行提升学习。她们基本功扎实,技巧全面,表演细腻生动,别有风情。自建团以来,中东肚皮舞国际联盟舞团的青年演员们先后在国际肚皮舞大赛上荣获13枚奖牌,并在国内肚皮舞比赛上也取得了骄人的成绩。

  舞团拥有一支精良的创作表演队伍和随时可供演出的大量精彩曲目。作为一个专业知名的肚皮舞机构,一方面致力于保护发展已有的精粹曲目,另一方面不断吸收肚皮舞精华进行新曲目的创作,还可灵活根据客户指定要求编舞配乐。除长年在京城演出外,舞团每年都进行全国巡演,参加全国和各地的重大艺术节活动,还赴各地进行普及肚皮舞演出、讲解,表演精彩纷呈,给予广大观众美轮美奂的享受。

  中东肚皮舞国际联盟舞团是一个开放的艺术团体,有着海纳百川的胸怀和气魄。舞团曾出访日本、法国、加拿大、美国、印尼、西班牙、澳大利亚等国及香港、澳门、台湾等地区。特别是近年来赴美国、俄罗斯、德国、丹麦等国的演出,均获得了巨大成功,受到国际同行的好评及相关媒体的热烈赞誉。舞团非常重视促进各国肚皮舞的艺术交流,与海内外各类艺术团体和艺术家建立了广泛的友好合作关系,不断邀请世界著名的肚皮舞编导、大师来团工作,为促进我国的对外文化艺术交流和推动国内肚皮舞事业的健康发展做出了巨大的贡献。
 


 

中东肚皮舞国际联盟舞团特色
  肚皮舞是世界上最古老的舞蹈形式之一。起源于中东地区,是一种强调腹部动作,富有浓郁东方情调的舞蹈,至今已有上千年的历史。肚皮舞是十分健康快乐而热力十足的舞蹈,集艺术美与形体美于一身,豪放中散发神秘的女人妩媚。在中东地区几乎男女老少在听到音乐时,都会暂时拋去他们的烦恼,很自然的随着音乐扭腰摆臀,快乐地融入音乐和舞蹈的世界。

  经过几千年的演绎,透过舞蹈老师智慧的延伸和结晶,肚皮舞开始流传到世界各地,并逐渐成熟,特别是在中东地区受到人们的热捧和推崇,成为中东地区宝贵的文化艺术遗产。如今在北非、在欧洲、在美国、在亚洲、在澳大利亚肚皮舞日渐风行起来,经常出现在各种健身娱乐旅游聚会场所。

  作为国内唯一表演正宗肚皮舞的舞团,中东肚皮舞国际联盟一直致力于通过表演的方式推动国内肚皮舞事业的发展。舞团可表演大翅膀舞、双纱巾舞、鼓舞、手杖舞等多种舞蹈形式,还可在表演过程中不断变换舞蹈风格,如古代埃及风格、土尔其风格、黎巴嫩风格、吉普赛风格、波斯风格及现代欧美风格等,美轮美奂。

  此外,由于对编舞艺术的深入研究,对传统肚皮舞遗产的忠实继承和对现代肚皮舞形式的谨慎创新,舞团的作品一直够保留风格和细节上的原汁源味,以完美无暇的技巧和华丽生动的舞姿还原传统肚皮舞的原貌。让大家在充满动感和异域风情的中东音乐中,感受最正宗最震撼最富有魅力的东方之舞!


 

 

 
中东肚皮舞国际联盟 - 肚皮舞培训 肚皮舞教练培训
北京肚皮舞教练培训中心  地址:北京市朝阳区朝阳路财满街财经中心4单元1203室  电话:010-85788985 85788985
广州肚皮舞教练培训中心  地址:广州市洛溪新城华南商业三楼  电话:020-84509802 84509803
济南肚皮舞教练培训中心  地址:山东省济南市历城区华信路389号  电话:0531-88913588 88917682
版权所有:中东肚皮舞国际联盟 (北京天瑜嘉园健身有限公司)  未经许可 严禁复制和转载 京ICP备09017035号