济南肚皮舞教练培训基地
咨询电话:0531-8891 3588

QQ: 851671782
广州肚皮舞教练培训基地
咨询电话:020-8450 9802

QQ: 875730765
 
  中东肚皮舞国际联盟简介  
 
点击次数:  
 

  中东肚皮舞国际联盟于1997年在埃及首都开罗正式成立,由国际著名肚皮舞大师芭拉蒂娜担任主席。成立目的是挖掘东方古老文化体系,加大在全球范围内进行肚皮舞健身项目推广和文化交流,确立肚皮舞行业资质认证及规范,建立全球性肚皮舞行业组织。联盟的成立,开辟了一个全球性肚皮舞行业组织,建立肚皮舞行业资质认证及规范,加大各地肚皮舞在健身、形体、表演等方面的业务合作与文化交流,使之形成国际化通行的新艺术体系,为全球范围内进行肚皮舞健身项目的推广和文化交流提供广阔平台。
       自成立以来,中东肚皮舞国际联盟建立了完善的运作制度和体系,吸收大量国际肚皮舞行业内部权威专业的文化精髓,拥有大批资深教练,与全世界几十家肚皮舞专业机构建立了良好的合作关系,经常组织业内机构进行交流学习,共同进步。从中东肚皮舞国际联盟毕业的学员大多数被输送到世界各地从事肚皮舞的传承工作,成绩显著。

  联盟致力于肚皮舞健身文化的传播与推广,以健康、美丽、科学为发展宗旨,借鉴国外最新舞蹈流行趋势,浓缩中东所有地区肚皮舞的精华,彻底改观中国内陆肚皮舞偏重于艺术与表演,忽视其健身与娱乐功能的陈旧模式,创造性推广集健身、休闲、娱乐、表演为一体的肚皮舞舞蹈新形式,紧随时代潮流,以科学化的管理、强大的文化和社会资源,引导健康美丽流行趋势,丰富全民舞蹈健身体系,广泛传播对人体全面有效的系统肚皮舞健身工程。

  多年来中东肚皮舞国际联盟在中国大陆倾力开设肚皮舞教练培训课程,教练均是由本联盟直接指派的高级肚皮舞教练。为了让更多的人学习到正宗的古老而神秘的肚皮舞,享受美丽与健康,联盟以精雕细琢、因人施教、个性化课程为教学原则,在具体培训过程中,着重培养学员的实际教学能力和创新能力,赋予这项艺术更多的思想与感悟,提升自己的自信与气质。

 
中东肚皮舞国际联盟 - 肚皮舞培训 肚皮舞教练培训
广州肚皮舞教练培训中心  地址:广州市洛溪新城华南商业三楼  电话:020-84509802 84509803
济南肚皮舞教练培训中心  地址:山东省济南市历城区华信路389号  电话:0531-88913588 88917682
版权所有:中东肚皮舞国际联盟 (北京天瑜嘉园健身有限公司)  未经许可 严禁复制和转载 京ICP备09017035号