北京基地招生电话
 
电话:010-8578 8985
  北京基地
  学院咨询QQ
 
QQ:245988943
QQ:779775311
 
  北京培训基地描述  
 
点击次数:  
 

      在风景秀丽的北京朝阳森林公园对面有一座充满激情的艺术学府——中东肚皮舞国际联盟北京教练培训基地。它是由中东肚皮舞国际联盟直接授权创办,是我国肚皮舞教育最高学府,也是我国规模最大的专业肚皮舞教练培训机构,为中国培养了一大批顶尖的肚皮舞艺术家,用婀娜的舞姿创造了无数至纯至美的篇章。
      基地位于CBD东邻财满街财经中心二期5层,与北京第二外国语学院和中国传媒大学相邻而居。周边环境怡人,风景优美,日常生活便利。基地共投资上百万元,装修精致而独特,极富古印度优美浓郁的舞蹈气息。深色实木地板一尘不染、光可鉴人;流光溢彩的印花墙壁上挂着精美的壁挂;圆顶的门窗和别致的灯饰将这个大厅装点得美轮美奂,训练厅里的淡紫色纱幔让屋内的景色更显撩人神秘,散发出浓厚的异域风情。
  基地内硬件设施配备齐全。内设独立中央空调、背景音乐系统,教学器材齐备专业,教学空间经过精心设计安排,教学氛围浓厚。基地各职能部门分工明确,协调运作,设有肚皮舞招生办公室、导师管理办公室、各种肚皮舞教学室、肚皮舞用品展示厅、咨询洽谈室等多个部门,为教学管理和教学质量提供了坚强的后盾。
  北京肚皮舞教练培训基地师资力量极其强大,汇集了国内外最出名的肚皮舞资深教练,他们不仅接受过多年正规专业的肚皮舞教育,而且都在埃及、土耳其等地进行过多次提升学习,有着丰富的实际教学经验。为了让更多的人学习到古老而神秘的肚皮舞,体会到它无穷的魅力,基地在具体培训过程中,更侧重培养学员的实际教学能力,在实践中融入自身的体会,赋予这项艺术更多的思想,并提升自己的综合素质和专业水平。

     课程专业全面,满足不同需求。基地设有肚皮舞高级教练班、肚皮舞资深教练班和肚皮舞明星表演班,课程内容经典丰富,按照舞蹈形式分为宫廷舞、民俗风、东方舞等。具体有:大翅膀舞、纱巾舞、指钹舞、鼓舞、手杖舞等,教授的舞蹈表现风格也多种多样,主要包括:现代和古代埃及流派、土尔其风格、欧美艳舞、阿拉伯风格、印度风格、非洲狂野风格、俄罗斯风格、西班牙风格、吉普赛风格、波斯风格、黎巴嫩风格等。
  几年来,基地凭借着雄厚的师资力量、严谨的治学态度、丰富的授课内容、权威的资质认证,为国内肚皮舞行业培养出了一批又的批优秀专业人才,赢得广大学员的信任,引起国内外行业瞩目,并获得高度评价,凭借广泛的对外文化交流活动和学员在各类国际国内舞蹈大赛中获得的优异成绩,中东肚皮舞国际联盟北京肚皮舞导师培训基地已成为在业内具有绝对影响力的专业教练培训机构。

 
 

 

 
中东肚皮舞国际联盟 - 肚皮舞培训 肚皮舞教练培训
北京肚皮舞教练培训中心  地址:北京市朝阳区朝阳路财满街财经中心4单元1203室  电话:010-85788985 85788985
广州肚皮舞教练培训中心  地址:广州市洛溪新城华南商业三楼  电话:020-84509802 84509803
济南肚皮舞教练培训中心  地址:山东省济南市历城区华信路389号  电话:0531-88913588 88917682
版权所有:中东肚皮舞国际联盟 (北京天瑜嘉园健身有限公司)  未经许可 严禁复制和转载 京ICP备09017035号